注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

踏雪无痕的博客

心灵驿站

 
 
 

日志

 
 
关于我

从学校到学校,几乎限制在象牙塔里,总想跳出去,开拓新的领地,然而,一切依旧。做学问是一份苦差事,将自己埋在书山里,看不到外面世界的精彩,只有面对墙壁,将心事叙说。走出去看山野的风景,春风又绿了江南,明月映照下,把酒临风,遥想千年往事,散发醇香的醉意,放飞沉重的心情。水乡芦荡,渔歌唱晚,将抑郁、烦躁融入水中,留下一身轻松,酔入梦乡。

网易考拉推荐

【引用】冷漠 云菲菲《这条街》  

2011-04-20 11:23:49|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自闲敲棋子《冷漠 云菲菲《这条街》》


冷漠 云菲菲
这条街

冷漠 云菲菲《这条街》 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花

 

专辑名称:《这条街》
专辑歌手: 冷漠 云菲菲
发行公司:中友缘文化传播有限公司
出版公司:齐鲁电子音像出版社
ISRC:CN-E26-08-748-00/A.J6
发行时间:2010-11-18
资源品质:320K/MP3
DTS-ES6.1 制作

专辑介绍:

DTS-ES6.1最新制作,倾情奉献,品尝声音的味道,触动心灵的沟通。
动听绝伦的人声响宴,无法抗拒的奢华诱惑。
用心演唱现实生活故事,释放所有烦恼与不开心,顶尖音乐人陈伟全程护航,实力唱将-冷漠、灵魂歌手-云菲菲,最新专辑完美呈现!

专辑曲目:

01 这条街
02 看透爱情看透你
03 造物弄人
04 伤心城市
05 小三
06 芙蓉小镇
07 小小新娘花
08 安娜
09 他的玫瑰
10 不要再说你还爱我
11 明明都是月亮的错
12 情坎
13 噢.爱人
14 爱怎能没有宽恕
15 有一些记忆
16 不再是误会

 



行行摄摄:伊尔施美丽的黄昏 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花海棠春睡 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花行行摄摄:伊尔施美丽的黄昏 - 闲敲棋子 - 闲敲棋子落灯花
carefree chess
110420

  评论这张
 
阅读(1054)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017